Auf der Jahreshauptversammlung des Vereins am 09.11.2016 wurden die aktuellen Mitgliederzahlen bekannt gegeben. Demnach zählt der ESV Deggendorf derzeit 313 Mitglieder, davon 227 aktive Tennisspielerinnen und -spieler. Besonders erfreulich ist der hohe Anteil von 76 Kindern und Jugendlichen in der Sparte Tennis. Die Kassenlage ist erfreulich ausgeglichen und zum Abschluss des Jahres 2016 können auch wieder einige notwendige Rücklagen gebildet werden. Die abschließenden Neuwahlen brachten eine weitgehende Bestätigung der bisherigen Vorstandschaft. Für die nicht mehr kandidierenden Christa Brückner und Erwin Riedl, denen der 1. Vorsitzende ausdrücklich für die geleistete Arbeit dankte, wurden Michaela Falter und Alexander Stangl neu in das Gremium gewählt.

Kommentare sind nicht erlaubt.