Auch im Jahre 2018 starten wir wieder mit fünf Herrenmannschaften (Herren I, II und III, Herren 30, Herren 40) in die BTV-Saison:

Herren I – Bezirksklasse 1, Gruppe 002

Im Jahre 2017 war – verletzungsbedingt – der Klassenerhalt das angestrebte Ziel. Am Ende stand dann der sensationelle Aufstieg unserer Herren in die Bezirksklasse 1.
Und die Herren sind weiter hungrig …. schaun ma mal.
Hier der Link zur BTV-Seite:
Herren I Bezirksklasse 1

Herren II – Kreisklasse 1, Gruppe 013

Die im Vorjahr erst in die Kreisklasse 1 aufgestiegene Mannschaft Herren 2 konnte sich dort gut behaupten.

Herren_II

Die Aufstiegsmannschaft 2016

Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine gute Mannschaft und wir warten mit gespanntem Optimismus auf das Abschneiden 2018.

Herren II Kreisklasse 1

Herren III – Kreisklasse 2, Gruppe 030

Die 3. Herrenmannschaft integriert vor allem die jüngeren Spieler mit in die Verbandsrunde.
Mit dem durchaus vorhandenen jugendlichen Elan ist sicherlich so manche Überraschung zu erwarten.

Herren III 4er Kreisklasse 2

Herren 30 Bezirksklasse 1, Gruppe 062   P1080086

Im Jahre 2017 haben sich unsere Herren 30 in der schweren Gruppe wieder hervorragend geschlagen und den Klassenerhalt locker erreicht. Nun rücken schon „frische 30-er“ für die Mannschaft nach.

„Schaun ma mal“ wie sich die Saison 2018 entwickelt

Herren 30 Bezirksklasse 1

Herren 40 – Kreisklasse 2, Gruppe 078

Ein ausgeglichenes Punktkonto gibt Mannschaftsführer Sepp Schedlbauer für 2018 vor. In Anbetracht der starken Gegner wäre sowohl die Mannschaft als auch der Verein damit sehr zufrieden.

Herren 40 4er Kreisklasse 2