Erstmals in der Vereinsgeschichte starten wir 2018 mit sieben Mannschaften aus dem Jugendbereich in die Wettspielsaison.

Die jeweiligen Gruppen und Ergebnisse könnt ihr über die nachfolgenden Links aufrufen.

Dunlop Kleinfeld 10 – Kreisklasse 2, Jugend Gr. 1
Unsere Jüngsten sind zugleich auch mit die fleißigsten beim Training und auf dem Platz.

Midcourt U11 Kreisklasse 2, Jugend Gr. 221
Nach dem 2. Rang im Vorjahr strebt die Mannschaft in diesem Jahr natürlich die Meisterschaft an.

Midcourt U11 Kreisklasse 2, Jugend Gr. 220
Aufgrund der erfreulich vielen Kinder im Verein konnte für dieses Jahr eine zweite Mannschaft gemeldet werden.

Bambini 12

Bambini 12 Kreisklasse 1 Gr. 157
Die bewährte Mannschaft Bambini 12 geht auch in diesem Jahr wieder aussichtsreich ins Rennen.

Knaben 14 Kreisklasse 1, Jugend Gr. 123
Hoffentlich sind in diesem Jahr alle gemeldeten Spieler immer mit an Bord: Die Mannschaft kann dann leicht um den Meistertitel mitspielen.

Knaben 16 –  Bezirksklasse 1, Gr. 112
In diesem Jahr stellt der ESV getrennte Mannschaften Knaben und Mädchen bei den U 16.

Mädchen 16 –  Bezirksklasse 2, Gr. 144
Die Personaldecke ist zwar etwas dünn, die Mädchen wollen und werden aber zusammenstehen und eine gute Saison spielen.